Los vi en el blog de Salomé Bloc de recetas seguro que ya la conocéis, porque tiene unas recetas buenísimas y muy bien explicadas, con unas fotos preciosas, a la vez que siempre es atenta y cariñosa en sus comentarios, vamos que si todavía no la conoces, ya estas tardando en visitarla, que seguro te encantará.
Ella da un truquito, y es cortar el hojaldre con cortadores de galletas, la base redonda y la parte superior ondulada y algo más grande, porque al hornearse se sellan los bordes de las ondas a la base y los bocaditos quedan sellados perfectamente, como se puede observar en la imagen.
- Una Lamina de Hojaldre
- Cabello de Ángel
- Azúcar Moreno
- 1 Huevo (para pintar)
- Almendras Fileteadas
- Azúcar en polvo
Extender la lamina de hojaldre y cortar las bases con el cortador redondo y las tapas con el ondulado, dependiendo del tamaño de los cortadores saldrán más o menos pastelitos, los míos eran pequeños del tamaño de un bocado y salieron 15.
En una bandeja de horno cubierta de papel colocar las bases y poner una cucharadita de cabello en cada una. Colocar las tapas y presionar un poquito para que el cabello se distribuya bien, pintar con huevo batido, espolvorear con azúcar moreno y con las almendras fileteadas. Meter en la nevera a enfriar por lo menos 30 minutos.
Mientras tanto poner el horno a calentar a 200ºC y cuando el hojaldre este bien frío meter directamente de la nevera al horno y cocer de 15 a 20 minutos, hasta que el hojaldre este doradito y crujiente.
Sacar y dejar enfriar en una rejilla, cuando hayan enfriado espolvorear de azúcar en polvo si se quiere.
Gracias por pasar por aquí.